EN [退出]
kk录像机>中国新闻

_雾霭概念股雪莱特三日涨幅近三成 大股东借机套现

2017-10-17 20:46

【财经网专稿】记者杨现华

在雾霾天气全国蔓延的情况下,相关公司受到游资的热炒,在公司股价大涨的同时,控股股东也趁机开始减持。12月9日晚间,雪莱特(002076.SZ)就发布了实际控制人减持的公告。

雪莱特公告显示,控股股东柴国生减持公司股份460万股,占总股本的2.5%。其中以9.46元/股的均价通过集中竞价交易减持了175.06万股,套现约1656.07万元;以9.18元/股通过大宗交易减持了284.94万股,套现了2615.75万元。

两者合计,雪莱特控股股东柴国生共套现了约4271.82万元。减持后,柴国生仍持有该公司7307万多股,占该公司总股本39.7%。

而从12月5日到9日,雪莱特在三个交易日里股价就大涨了29.59%。公司也在同一日晚间表示,公司不存在应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项。导致公司股价上涨的直接原因也正是雾霾天气带来的资金炒作。

雪莱特主要生产和销售节能灯、车用氙气金卤灯、紫外线杀菌灯及其他特种光源和配套电子镇流器,而且公司产品线中也涉及空气净化产品的生产。在全国雾霾天气持续严重的情况下,相关上市公司受到市场炒作并不奇怪。

雪莱特2012年业绩同比下降超过40%,2013年预计净利增速在0-30%之间。在雪莱特大股东高位开始套现时,还是有资金愿意接盘,让市场不禁唏嘘。

雪莱特12月9日收于9.46元,股价涨停。

当前文章:http://srovx.xawdt.cn/shehui/20171013/worqqb.html

发布时间:2017-10-17 20:46

北京会计继续教育免费  兔区怎么进  打印机维修  丝瓜汤最简单的做法  祖国在我心中的作文  cba球队数量  js框架  天文书籍推荐  具惠善父母为啥住乡下  蓝牙驱动  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _雾霭概念股雪莱特三日涨幅近三成 大股东借机套现 All rights reserved-网站地图站点地图

内江血族第一季